والله واحشني زمانك رقابة عامة
» تسجِيلي ★ : 22/01/2013
| موضوع: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة الأحد 31 مارس 2013, 3:00 am | |
| المقادير سبانخ مقطعة ,2 كوب كويكر ,4 ملاعق ملح حسب الرغبة, فلفل حسب الرغبة, لحم بقري مقطع قطع صغيرة, كيلو بصل متوسطة ومفرومة, حبة طماطم مفرومة, حبة ماجي , مكعب طريقة التحضير - اسلقي اللحم جيداً مع البصل و الطماطم و الفلفل الأسود و الماجي و الملح . - اضيفي الكويكر بعد أن ينضج اللحم . - اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها ثم اضيفي السبانخ ودعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار . - تقدم الشوربة ساخنة. | |
|
االعراقيه ودامت الفخر ليه # مَشًرٍفهـَ الدردشههـَ !
» تسجِيلي ★ : 02/02/2013 » نجمتي آلمفضلة ★ :
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة الخميس 11 أبريل 2013, 7:07 am | |
| يسلموووووووووو
شكرا على معلومه | |
|
Barbas Brigad Rouje # إلآعضآء !
» تسجِيلي ★ : 15/04/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة الثلاثاء 16 أبريل 2013, 7:41 am | |
| | |
|
قَبر يضمنٍي ولآ ولد يذلني # مُشرفهـَ !
» تسجِيلي ★ : 03/05/2013 » نجمتي آلمفضلة ★ :
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة السبت 04 مايو 2013, 4:00 pm | |
| | |
|
هـدؤؤلـِـِـِـهہٌ ♥ متميزة ♡~
» تسجِيلي ★ : 22/02/2013 » نجمتي آلمفضلة ★ :
| |